一方適所室內設計

【貼近人心的設計,感受生活從心出發】新竹竹北室內設計推薦您一方適所

每個人心中都有一個嚮往已久,渴望至深的理想藍圖,或許是輕盈明亮、或許溫暖和諧、或許開放熱鬧、也或許靜逸獨立,不論你嚮往的是哪一種,對於所有居住者來說,唯一不變的就是輕輕推開門時的那一份渴望, 與對生活空間的熱愛與期待。


新竹竹北室內設計師|實現對設計的熱愛,走出自己的路

創立「一方適所」的新竹竹北室內設計師吳慶芳,從事室內設計已逾15年,然而他可不是一開始就清楚自己想走的方向,雖然對繪畫十分有興趣,高中時就讀美工科,但卻在退伍後從事過無數行業,包括壽險、汽車銷售業務,與業務性質相關的工作。 直到有一次因緣際會,跟著從事系統家具的朋友到工地參觀現場環境,看著朋友興高采烈的分享自己親手完成的作品,那充滿成就感的神情與滿心歡喜的雀躍,深深打動當時的他,他才了解到因為工作而帶來的開心及成就感,才是每一個職業重要的核心價值所在,而這正是啟發他走入室內設計領域的契機,同時也是他人生中重要的轉捩點。

在剛開始決定踏入室內設計這個領域後,新竹竹北室內設計師-吳慶芳深知自己的不足,於是從願意栽培新學的系統家具龍頭公司開始學習,他比其他人花了更多時間努力,一路秉持認真、專注的工作態度,花了13年的時間一路從設計助理、到設計師,最後晉升為主管,開始帶領設計團隊,然而就在得到眾聲喝采的同時,他卻因晉升後繁重的管理職務,因而開始陷入人生中的迷惘,直到他意識到踏入室內設計領域的初衷,是希望透過自己的設計,創造出真正「貼近人心」的生活空間,讓客人能夠實現自己夢想中的理想藍圖,才是他樂此不疲的動力來源。經過深思熟慮後,吳慶芳做出了一個重大決定,找回自己的設計初衷,決定「從心開始」開創自己的路。


創造獨樹一格的設計美學,重視空間和諧感的新竹室內設計公司

「一方適所」是由規劃品牌形象的友人構思而成,這個聽起來文青的名字,其中的含意是:「方是一個設計空間的基礎單位,也是吳慶芳設計師的芳字諧音,可用來隱喻一方適所以人為本的設計理念;不僅代表了空間的基礎,也代表了我們的設計重視人與生活空間之間的和諧呈現,將客戶的嚮往期待實踐於一方規劃的空間設計中,致力成就客戶的理想空間,才有今日的新竹竹北室內設計公司「一方適所」。

新竹竹北室內設計師吳慶芳,思緒清晰、心思細膩的他善於洞悉人心,總是願意花時間聆聽顧客的需求,透過溝通的方式與客戶進一步達成共識,藉由自己的專業設計美感,將客戶渴望的理念與實際生活需求創造出獨樹一格的設計美學,創造出簡潔、獨特卻又溫暖的生活調性,並在空間設計中融合恰到好處的系統家具及傳統木工技術,不僅為空間設計出美感,更創造收納空間方便的靈活性,讓您的家不再只是陪襯的背景,而是成為您生活中富有生命力的重要角色,新竹竹北室內設計公司推薦您「一方適所」,讓我們為您的生活創造畫龍點睛之妙。